bradfieldoutdoor.com
当前位置:首页>餐饮>南枝记正港味
*温馨提示:投资有风险,池上便当加盟提示多做项目考察!

南枝记正港味

投资金额:10-20万
公司名称:苏州味禾久餐饮管理有限公司

南枝记正港味

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:粤菜、米饭、饮料
  • 公司名称:苏州味禾久餐饮管理有限公司

1、本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

2、认可并接受项目的经营理念和模式,有志于创业加盟的人。

3、提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

4、执行和遵守项目的各项经营管理体系。

5、具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

6、具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

7、能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。

1、咨询考察,加盟商来总部或办事处进行咨询和了解(路途遥远可电话沟通或登陆公司网页)。

2、洽估项目,商务人员与加盟商全面深入洽谈,结合加盟商情况评估项目加盟的可行性。

3、加盟申请,加盟根据实际情况详细填写加盟申请表,以便于更好的为您服务。

4、签定合同,签定正式的合作合同,并按约定时间履行其中条款。

5、选定商品,在客户服务专员的同下确定首批货品的品种、数量,公司将在指定的时间内送达。

6、营业指导,委派专员指导加盟商按其标准和要求选址装修,并对其雇员进行营业培训指导。

7、装修施工:店面按照总部提供的统一设计方案进行装修。

8、开业准备:确定开业时间,提前一周时间通知总部发货,领取授权书,开业赠品,营销指导手册等资料,所有产品,人员到位准备。

南枝记正港味是一家特色的粤菜品牌,这是一家新派的港式茶餐厅,主打的美食大多都是粤菜,是一家非常有特色的港味餐厅。这个品牌的特色在于简洁的餐厅让顾客感觉非常的干净。再加上南枝记正港味的口味非常优秀,多样的美食满足消费者不同的需求,深受吃货们的喜爱,也是加盟商们非常喜欢的美食品牌。

南枝记正港味

南枝记正港味公司简介:

苏州味禾久餐饮管理有限公司隶属于上海南枝记正港味,厂房总面积近15000平方米,总投资逾8000万,于2005年1月正式建成投产,是一座具有民族特色、大众化定位、现代食品与传统食品相结合的绿色家园。新雅食品生产基地车间内设生产流水线共计8条,其中3条月饼生产流水线,日生产能力达5万斤,计3万盒。

其他5条流水线分别用于具有新雅特色和一定科技含量的半制成品菜肴、西点、中点、熟食和蓉沙的生产。月饼生产自动化流水线、半制成品菜肴冷链生产流水线在沪上同行中处于领先地位。年销售总额逾3.5亿元。新雅食品现有的成绩,是靠新雅开创者和延续者门用自己的智慧、汗水和热情创造和积累下来,“新雅食品”作为一个民族品牌,作为一个老字号品牌,正在展现她新的辉煌!

南枝记正港味加盟

南枝记正港味品牌介绍:

南枝记正港味总部实力雄厚,能够给加盟商带来非常多的支持和保障,而且创立以来,这个品牌在市场上已经有了上百家的分店,加盟商们加盟到这样一个品牌是非常合适的,同时也是非常赚钱的。

南枝记正港味中餐店加盟采用的管理理念以及互联网+的模式,培训服务,让你放心开店,经营好中餐店。南枝记正港味采用的管理理念能够抓住市场的命脉,紧紧结合顾客的需要研发出了多种中餐品,能够符合不同顾客的需要。选择加盟南枝记正港味,就相当于抓住了顾客的胃,抓住了消费者的钱包,抓住了商机,让你稳操胜券。

南枝记正港味加盟

南枝记正港味品牌扶持:

南枝记正港味,让消费者吃好中餐。加盟南枝记正港味,不用担心学不到方法,南枝记正港味会派专人进行授课指导,一直到你能够经营。

加盟南枝记正港味,有多项扶持,稳定赚钱。公司有完善的管理机构和干练的管理团队。从选址、培训。店铺设计、原料供应到售后服务,都有人员认真指导,多项服务。南枝记正港味中餐加盟,不限规模投资可大可小,是大众创业的好项目。中餐品,共同打造原滋味中餐店铺。选择中餐加盟,选择对的品牌,投资小,回本快,没有经验也能行,总部扶持,好创业,体验成功路上的扶持。

南枝记正港味加盟

深深地为南枝记正港味取得的成绩感到高兴,同时也衷心地祝愿她在新千年有更高的腾飞。还等什么呢,不要犹豫,机不可失失不再来哦,赶紧加入我们吧,让我们携手创造属于我们的美好明天!

新雅的成功,体现了全体管理人员和员工“精诚团结、携手奋斗”的团队精神。这支充满活力、朝气蓬勃的队伍,将“继承传统、发扬特色、严格管理、永攀第一”的企业精神铭记在心,并在各自岗位上最大限度地发挥能量,为企业的经营出谋划策。良好的团队精神体现了良好的素质,也包容了新雅人对企业的深厚感情。南枝记正港味是沪上最负盛名、深得中外宾客青睐的粤菜馆、国际餐饮名店。

南枝记正港味

广告宣传支持:网络、报刊杂志全面覆盖。让“南枝记正港味”品牌老幼, 皆知美食共享,让授权点稳当赚钱。

核心技术支持:为授权点提供全套“南枝记正港味”技术和操作过程及工艺流程制作方法。

营销方案支持: 为技术转让提供全套营销管理经验、技术操作等培训,提供营销疑难问答咨询和解决方案。全方位的理论与实践操作相结合的培训支持:操作技术培训、管理培训、市 场营销战略培训、经过系统培训让你成为餐饮管理的全能人才。

店面选址支持:选择是开店的核心,公司有专业人士对投资者进行选址指导,提供合理化建议。

店面设计支持:根据店面积大小,总部统一免费设计店面图纸,供授权点参考。

统一品牌支持:为授权点提供统一品牌形象,统一服装、统一设计、统一广告 提供合理需单打独斗,让你顺利抵达财富岛。

区域保障支持:为确保技术转让店的利益,每个县一家、县级市两家。授权点店与店之间必须相隔一公里远。技术监督跟店支持总部储存相应的全能技术人才。可根据授权点要求,可为授权点提供上门指导开业,也可随时跟店监督,确保品牌质量,不断提高销售量和回头率,让你轻轻松松当老板。不断开发新品种免费提供工艺流程及制作方法,为授权点提供产品品种升级服务。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。