bradfieldoutdoor.com
当前位置:首页>其他>金展鸿水漆
*温馨提示:投资有风险,池上便当加盟提示多做项目考察!

金展鸿水漆

投资金额:1-5万
公司名称:江门市新会区金展鸿涂料有限公司

金展鸿水漆

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:生产、销售:水性涂料、化工产品
  • 公司名称:江门市新会区金展鸿涂料有限公司

  店面位置:地处当地知名的建材市场B级以上位置。

  店面面积:拥有30平方米以上的专用营业面积。

  销售状况:在目前所处市场年销售量在同行业前十位。

  从业时间:在本行业有3年以上的经营经验。

  行业口碑:具备良好的商业信誉。

  资金实力:拥有进行市场推广与品牌建设的必要资金。

  投资意识:拥有品牌建设所需的投资理念和风险意识。

  客户基础:在行业中拥有足够数量的客户群体和合作伙伴。

  团队意识:拥有或能组建一支具有较强凝聚力和战斗力的营销队。

  合作意识拥有共同投入、共担风险、利益共享的合作意识。

  服从意识:能够服从公司品牌建设的整体需要,并能进行有效的配合。

  专业意识:必须将金展鸿作为工作重点进行专业操作。

金展鸿水漆加盟条件

  推广与区域支持

  统一的市场推广价格、完善的区域控制,确保金展鸿的品牌形象及各经销商的销售区域不重叠、保护客户的销售利润。同时,我们不断延伸品牌的生命周期,使所有的合作伙伴都能获得比较大 化的利润与Zui长期的成长。

  资讯与宣传支持

  提供企业画册、产品手册、招商手册、专卖店作业指导书,市场推广指导书、手提袋、色卡、样板册、宣传单张、海报、小吊旗等产品宣传配套物品,以及报纸平面 广告、专卖店、店中店、路牌、灯箱、立箱、POP等全套平面设计及制作方案。

  培训与控制支持

  提供与市场完全相符的导购员、业务员、小区推广员、技术服务人员等相关营销服务人员的专业知识与工作技巧的培训,同时进行销售网络的建设、布控、拓展、终端展示物料的制作与分布,售场系统的控制与维持等。

  拓展业务支持

  针对分销网络的建立、装修公司的合作、小区的宣传推广、建材超市的加盟、油工队伍的管理等销售渠道,公司会利用人才优势、品牌优势,协助客户进行深度调研 与分析,协助制定一地一策的市场运作模式和全套市场扩展方案,并组织运作模式的经验交流。

  品牌与促销支持

  定期在各区域举办各种促销活动和发放各种宣传物品,针对进行专门的强势促销,并以不同形式不定期开展“油工学习班”、“金展鸿论坛”等各类**造势活动, 使金展鸿有限公司成为社会大众及新闻媒体关注的焦点,进一步提升品牌的认知度、美誉度,引导消费者积极购买,确保客户利益。选择了金展鸿,您不但将获得不 菲的物质财富,Zui重要的是,您将在与金展鸿公司的合作过程中,学习全新的企业运作理念,以及团队、诚信、协作、进取的工作精神。

金展鸿水漆加盟支持

  金展鸿水漆是广东顺德金展鸿涂料有限公司旗下的品牌,是一家集研发、生产、销售于一体的专业涂料公司。公司主要产品包括:装修漆、专业家具漆、建筑涂料、艺术涂料等。公司自 成立 以来,连续多年超速发展,至今已在广东佛山和广东江门分别成立公司和生产基地。销售网络覆盖全国市场,并远销到东南亚、非洲等多个和地 区。

  公司品牌“金展鸿漆”均为行业知 名品牌.产品均以全面通过“3C强制认证”、“中国环境标志认证”、“ISO9001国际 质量体系认证”、“ISO14001国际环境体系认证”。 植物漆已获多项发明专利。公司 旗下产品均以投保,高保额达壹佰万元。行业首创的“内 墙漆三年保修”服务,创造了业界服务的新标准。

  广东顺德金展鸿涂料有限公司秉承“以人为本”的经营理念,其核心团队均由行业资深专家构成。高效、务实、专业的团队,确保金展鸿涂料始终排名靠前于同行。

  “技术排名靠前”是公司的核心竞争力,公司的核心成员均为科班出身,拥有深厚的技术功底。在公司领导的倡导和践行下,形成了“技术排名靠前,精益求精”的工程师文化,在行业中享有赞誉!

  金展鸿涂料视“创新”为企业的灵魂。公司在商业模式、产品体系、服务体系等方面均创造性提出覆盖行业的理念并予以践行。体现了新时代的商业精神!

  “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。金展鸿人将始终高举民族工业大旗,为振兴民族涂料而努力奋斗!

金展鸿水漆加盟详情

  产品卖点优势

  水漆相对化学漆具有更低气味,更安全,更环保的先天优势!消费者更接受!差异化的产品就是高利润!

  产品质量优势

  金展鸿研发实力雄厚,产品质量相对稳定可靠!公司郑重承诺:敢跟名牌比质量!

  服务优势

  金展鸿水漆核心团队由行业资深专家组成,我们很懂市场,更懂您!我们为您及您所在的市场进行营销诊断,并量身订做营销方案,真正参与到您的日常经营管理当中去!

金展鸿水漆加盟优势

  1、加盟咨询:通过拨打电话、QQ联系等方式向金展鸿涂料公司网络负责人提出申请或进行基本的咨询。

  2、提交资料:意向加盟商如实填金展鸿公司的《加盟申请表》,可通过邮件、QQ或其它形式将表单提交至金展鸿公司网络负责人。

  3、资格审查:金展鸿涂料有限公司将会对意向加盟商提交的资料进行初步审核,并在收到资料后三天内向意向加盟商进一步联系。

  4、实地考查:我们诚意邀请意向加盟商到金展鸿涂料公司实地考察,了解公司的发展战略、经营理念及发展思路等;此外,我们也会派专职人员到意向加盟客户处拜访。

  5、确定意向:经过访问考察,意向加盟商确定其加盟意向。须签定加盟意向书并交纳进货资金,进货资金标准按您与招商总经理洽谈为准。

  6、准入审核:金展鸿涂料公司将会对意向加盟商及加盟区域市场的调研数据、计划进行分析,并辅助加盟商进行市场推广和开发。

  7、开业筹备:金展鸿公司将会提供相关物料配套,如:店面设计、店面装修、策划营销方案、运营计划等,并确定开业日期。

  8、正式开业:举办开业活动,全面展开营销,接待客户。

金展鸿水漆加盟流程

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。