bradfieldoutdoor.com
当前位置:首页>服务>天地华宇快运
*温馨提示:投资有风险,池上便当加盟提示多做项目考察!

天地华宇快运

投资金额:10-20万
公司名称:天地华宇集团有限公司

天地华宇快运

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:天地华宇快运
  • 公司名称:天地华宇集团有限公司

天地华宇快运加盟_1

天地华宇快运招商加盟_公司简介

天地华宇是全球四大快递公司之一tnt的在华全资子公司。作为国家一级运输资质企业,天地华宇始终致力于打造中国最强大、最快捷、最可靠的递送网络。天地华宇的前身黑龙江省华宇物流集团,1995年始建于广州,早在20世纪90年代就已经在中国开展公路运输业务,并在2005年就已拥有国家第一批“aaaaa”级物流企业资质认证。

天地华宇拥有中国最大的私营公路运输网络,在全国600个大中城市拥有57个货物中转枢纽、1500多个营业网点、1200条长途运输干线、3000余台运输车辆、逾70万平方米的仓储面积和18000多名员工,是中国公路运输的行业领军企业。

16年在中国公路物流的专注耕耘与长久发展,天地华宇现已形成以“定日达”为高端明星产品,以“零担运输”和“整车特运”为重要业务板块,同时提供多种增值服务的、能满足不同客户需求的产品体系,并计划开发更多层次的产品。届时,天地华宇将以更加完善的网络,业界领先的运营模式和以客为尊的服务理念,为客户提供更准时、安全、可靠的公路物流解决方案。

未来5年,天地华宇将加大在中国市场的投资,在全国建设12个大型公路快运分拨中心,构建更加强大、快捷和可靠的全国递送网络,从而更迅速提升企业的核心竞争力。同时,我们还将继续坚持“投资于人 服务于人”的客户服务理念,凭借覆盖全国的高效网络和不断扩张的业务规模,致力于为您提供准时、安全、便捷的跨区域综合运输服务。

tnt集团是全球领先的快递邮政服务供应商,为企业和个人客户提供全方位的快递和邮政服务。总部位于荷兰的tnt集团,在欧洲和亚洲提供高效的递送网络,并且正通过在全球范围内扩大运营分布来最大幅度的优化网络效能。

tnt拥有163000名员工,分布在200多个国家和地区。2008年,集团销售收入为111亿欧元,营业收入为9.82亿欧元,是全球第一家获得“投资于人”认证的快递企业。

天地华宇快运加盟_2

天地华宇快运招商加盟_加盟条件

良好的个人和公司信誉

具有正规资格的法人

对自己区域市场熟悉并拥有开拓市场的能力

具有一定的经营管理能力

最好有相关或相近行业运作经验

能保证运营和内部结算的充足资金实力

天地华宇快运加盟_3

天地华宇快运招商加盟_加盟流程

一、加盟咨询

(有意加盟的公司或个人请将公司的营业执照复印件或个人工作简历及联系方式传真或发邮件给我 ,以便我们与您联系。

二、填写加盟申请表

三、洽谈评估开发市场的可行性及运作方案

四、审批(审批通过后,可先签订意向书)

五、签订加盟协议

六、总部提供相关资料及加盟培训

七、总部下发开通该区域的书面通知

天地华宇快运加盟_4

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。