bradfieldoutdoor.com
当前位置:首页>珠宝>金嘉利珠宝
*温馨提示:投资有风险,池上便当加盟提示多做项目考察!

金嘉利珠宝

投资金额:50-100万
公司名称:深圳金嘉利珠宝股份有限公司

金嘉利珠宝

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:金嘉利珠宝
  • 公司名称:深圳金嘉利珠宝股份有限公司

随着经济的发展,饰行业特别是珠宝钻石已经揭开品的面纱,成为大众生活中的一种必需品。钻石除了不断满足一线城市外,更以势不可挡之势全面进驻有着8亿人口的中国小城镇和农村市场;目前,中国饰业进入了高速发展和流水创造期;在2008时尚分销模式创新(北京)国内外论坛上,业内相关人士表示:中国饰业发展持续、稳定,其中的钻石业更是属于朝阳产业,未来将有巨大的拓展空间。金嘉利珠宝迎来发展的好时机。投资项目当然要选择利润空间大的。那么钻石饰行业就是很好的选择了。金嘉利珠宝就是你不能错过的好品牌,更有多重加盟优势,总部实力支持,助你轻松创收。

1、品牌影响力大:金嘉利珠宝开发研究中心设立在法国。它的存在支持了集团国内外钻石潮流信息的同步获得,并定时从国外搜集的材料及趋势发布信息,辅助及修正集团本部产品开发中心的设计思路与新款开发风格,支持“金嘉利”品牌的产品在坚持自己原创风格和设计理念的基础上,呈现与国内外同步的时尚风格元素。

2、公司实力雄厚:深圳市金嘉利钻石饰有限公司创建于80年代初,是一家集珠宝钻石设计、开发、生产、销售为一体的大型专职化饰公司。2001年金嘉利珠宝正式进驻中国内地,5月于福建投资建立面积近5000平方米的生产基地——金嘉利大厦,同时在大陆范围内设立大型配货中心4个,加工工厂及OEM工厂数个,专职的设计及生产技术人员达五百多人,公司规模迅速壮大。2004年金嘉利在深圳设立各省市配货中心,并斥巨资运营深圳万山饰园千平米的新展厅,同时力邀意大利珠宝品牌蒙娜丽莎及来自法国宫廷的驰名品牌圣地亚入驻。

3、分店遍布30省:2005年,公司在内地已有160余家品牌加盟专卖店。2006年迅速发展至260多家。其中金嘉利珠宝旗舰店占据北京、上海、福建商业中心的黄金地段。截止2017年,金嘉利珠宝已在各省市30个省分别开设终端店铺600余家,仅福建地区就开设80余家终端店铺,成功占据大部分市场份额,有效的带动了内地饰市场钻石的销量。

1、强有力的品牌竞争力根植于饰品牌文化之都,20余年发展历史,600多家终端销售店铺网络……金嘉利倾力打造“中国饰流行榜”,成功被亚洲饰流行研究中心选定为推款式基地。本着“推流行、原创、文化”的理念,金嘉利钻石集业内流行款式于一家,创新钻石消费之潮流,争创行业时尚之!

2、中国品牌,权威产品认证金嘉利钻石品牌连续多年被检测机构指定为达标品牌、中国品牌、中国钻石行业驰名品牌等。良好的货品质量把关与支持,好的管理服务,是金嘉利品牌运营成功的基础。

3、效果的设计师团队、好的展厅以及强大的管理体系金嘉利效果的设计师团队融“流行、原创、文化”元素为一体,倾力打造时尚流行款式。金嘉利两千多平米的展示和物流中心为终端店铺提供良好的后方保护。金嘉利钻石总部强大的后方管理体系和卓有实效的执行团队是企业发展的根本支持。

4、灵活贴心的经营模式灵活的店面投资模式,是金嘉利钻石经营的一大特色。通过对商场专柜、专卖店等不同销售形式的具体分析,提供适合的推广模式与运营资金,并根据实际情况为店面量身打造销售方案,终形成很有竞争力的产品经营模式。

5、的营销理念金嘉利钻石以的“流行、原创、文化”为卖点,结合情感营销思路,满足消费者不同需求;每年两次大型季度新品发布会、很前的市场步伐、稳健有力的大卖新品,远远将你的竞争对手抛离在后!

6、具有丰富实战经验的运营管理团队、全程无忧店务输出金嘉利钻石拥有10多年品牌终端经营管理经验,300余家终端连锁店铺实战经验以及大量国内商圈成功管理案例。从店铺选址到正式开业,金嘉利钻石提供一站式跟踪服务。店务输出管理团队,全程无忧跟进开店流程,持续化提升店铺增加收入能力。

7、专职的培训师团队,持续不断的店面培训体系金嘉利钻石总部拥有一支专职的培训师团队,为品牌终端提供品牌系列文化课程,店铺人力资源的整合与提升系列课程;钻石专职知识、贵金属基础知识课程;饰市场营销管理课程;标准化流程与销售技巧培训课程;节点促销培训,市场支持与反映动作系列课程;店铺负责人业务培训、店铺人员能力提升等课程的专职培训,培训钻石店面人员的专职技能,提升终端销售人员整体素质。

8、强有力的广告支持与多省级权威媒介(电视、报纸等、达成广告战略合作伙伴关系,于《中国黄金报》、《宝玉石周刊》、《发现资源》等精心打造饰杂志、各大门户网站以及地方一线传媒渠道,全面联合推广金嘉利钻石品牌,年度投入资金达千万元。

9、特色销售活动金嘉利钻石以年为单位制定整体少售营销方案,配合阶段性的促销活动,对市场进行刺激与维护。把握市场动向,利用店庆、节点、新店开业等时间段制定常规促销、策划大型户外演艺活动等;针对新品发布、品牌整合传播、特色品牌或事件进行互动促销;为店铺公共关系活动提供专职策划指导。

10、完善的区域保护政策和售后服务金嘉利钻石为您提供完善的区域保护政策,避免恶性竞争,支持经营效益。提供售后小本维修及换新服务、终身保养与维护服务。

(1)具备一定的经济实力、强烈的事业心、良好的商业信誉、成功意识及领地意识。

(2)具备独立承担民事责任的法人或自然人。

(3)不从事违法活动,不借助金嘉利珠宝平台从事非法经营。

(4)严格遵守总部的管理规定。

(5)能够慧眼发现金嘉利珠宝产品的优势和巨大市场潜力。

(6)诚实守信,有真诚而长远的合作态度,具有较强的进取精神,信念坚定,富有激情。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。