bradfieldoutdoor.com
当前位置:首页>服务>全峰快递
*温馨提示:投资有风险,池上便当加盟提示多做项目考察!

全峰快递

投资金额:3-5万
公司名称:北京全峰快递集团

全峰快递

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京全峰快递集团

灵城镇檀圩镇、那隆镇、三隆镇、陆屋镇太平镇旧州镇沙坪镇、烟墩镇、佛子镇、平山镇、石塘镇武利镇、伯劳镇、文利镇、丰塘镇、平南镇

马云说过:今天真正创造一万亿的不是王健林,未来成功主导中国经济的,也不是马云,而是正在用互联网的思想和技术在改变今天的商业环境的店小二、快递员、80、90后。他们正在改变今天的中国经济,他们才是未来经济的希望,因此我们看到了电商风潮早就了快递行业的迅速崛起。

快递行业的迅速发展,快递行业也是品牌林立,我们为何要选择全峰快递,它有着哪些与众不同的优势?

灵山县快递加盟_1

硬件实力强大 配送货物放心

全峰快递在全国59个大型转运中心,确保产品的运输和配送,其中上海转运中心占地9000平方米,还有12000平方米的综合办公楼。而在全国范围内,除了杭州转运中心面积大致30000平方米外,其他各地的转运中心都在5000平米以上。不仅如此全峰快递目前筹备的新厂区总占地面积达60亩,仓库总面积达16783平米,办公及其他建筑面积达8600平米。对于加盟商来说,全峰快递有如此强大的转运中心,不仅确保加盟商在各地配送货物不会出现问题,而且还充分体现了企业的固定资产实力。

风投看好的项目 加盟错不了

力鼎资本、鹏康投资、凤凰资本,三大顶级投资机构2亿元注资全峰快递,而风投公司选择企业投资时总是经过专业分析和考虑。全峰快递能够同时获得三大风投公司的青睐,充分体现了全峰快递具有极好的投资价值。尤其是鹏康投资还是国美集团旗下企业。连风投都看好的项目,加盟商加盟绝对错不了。

发展迅速 有成熟的盈利方式

目前全峰快递在全国已经有了2600多家网点,与顺丰快递、宅急送等处于同等级别。由于全峰快递的体系是30%自主经营,70%加盟经营,所以2600家网点足够证明了全峰快递有成熟的盈利方法,代收货款特色等到广泛好评,发展非常迅速。

灵山县快递加盟_2

现在老牌的快递品牌,如顺风、圆通、申通.....已全线饱和,现在进入难上加难,没有加盟,没有承包,一条街转让费动辄上百万,投资成本过高。全峰快递,快递行业的一匹全新的黑马,低门槛,小投资,可以迅速切入市场快递市场,让你做强做大,您能放过进入快递行业唯一的机会么?



立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。