bradfieldoutdoor.com
当前位置:首页>教育>阿童目智慧校园
*温馨提示:投资有风险,池上便当加盟提示多做项目考察!

阿童目智慧校园

投资金额:5-10万
公司名称:江苏童讯科技有限公司

阿童目智慧校园

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:阿童目智能晨检机器人、儿童健康、教育管理系统
  • 公司名称:江苏童讯科技有限公司

阿童目自主研发的“晨检机器人”集成了智能传感器、视觉算法、电子电路、大数据、互联网等先进技术,仅需4秒即可完成“自动测温、手检、口腔、身高、体重、签到考勤、拍照留存、实时显示”等检测功能和“咳嗽、外伤、指甲”等辅助功能。目前,阿童目“晨检机器人”已在国内大面积普及应用,不仅解决了幼儿园晨检的痛点、改善了目前学前机构晨检存在的不规范形式,避免了流行性疾病二次传染的风险,而且晨检、签到数据实时传送至云端记录、存储和分析,并通过APP/微信转发给对应的家长、老师,实现了对儿童安全健康成长的实时关注。政府通过大数据平台实时掌握辖区下所有幼儿园宝宝的身体健康状况,实时做出预警。

入园接送宝宝刷卡瞬间抓拍,家长手机可实时收到抓拍照片,辅助幼儿园安全管理,避免宝宝被陌生人接走。
接送照片对比
宝宝和对应家长在后台预留照片,接送时刷卡显示在屏幕,安保人员可进行对比,确保接送人是对应家长。
每天入园离园情况显示
实时显示当天的入园、离园情况,方便老师出入园管理。
日期时间提醒
在醒目位置显示日期时间,方便家长、老师了解时间信息。
二维码签到
每天更新二维码,忘记带卡也可通过手机APP扫描签到。
园务通知、校园新闻显示
无人刷卡期间,屏幕显示幼儿园的新闻、通知、活动信息,方便家长老师查看,对幼儿园起到很好的宣传作用。


一、晨检考勤一体,智能语音播报,给幼儿高质量参与感
幼儿每天入园时首先面对的是晨检,通过阿童目“晨检机器人”进行晨检,一人一卡进入校园,刷卡同时机器清晰语音播报“***,早上好”,并记录签到数据,检测结束后,阿童目温馨语音提醒“晨检完成”或“未完成晨检”。
此外,阿童目晨检机和幼儿的良好互动交流,不仅增强了幼儿的自信心,而且能使幼儿一天产生愉悦的心情。

二、多项创新专利技术结合,快速检测筛查手足口
传统晨检普遍采用人工、测温枪、手电筒这些工具,由于受到各方面的条件限制,无法做到检查一人一消毒,并且多次触摸幼儿额头、手心不仅违背了晨检排查的初衷,反而成为接触性传染病的传播捷径之一。
阿童目“晨检机器人”结合红外非接触阵列式体温检测、基于图形识别的疱疹水泡智能识别检测技术和保健老师辅助正面观察的方式,快速高效地完成手足口检测筛 查工作。保健老师还可通过后台查看幼儿手掌、口腔拍摄照片,做好再次筛查,有效避免流行性传染疾病的二次感染。

三、数据实时上传推送,打造幼儿园透明化健康管理
经济快速发展下,家长对于幼儿园要求越来越高。建立完善的幼儿健康管理体系、透明化管理幼儿在园健康对提升幼儿园品质、提高家长满意度、提高幼儿园收费标准等也起到了关键性作用。
阿童目云平台会实时将分析数据推送给园长和对应家长和老师,园长可实时通过APP/微信掌握全园晨检整体状况,即使外出学习或培训,也可以对园所实现远程管理;老师可实时查看全班晨检整体状况,着重注意晨检异常的幼儿,做好;家长可随时随地了解幼儿入园安全健康状况,和老师一对一交流幼儿在园情况。

四、建立幼儿成长档案,跟踪幼儿成长过程
阿童目APP/微信定期为家长推送孩子的成长档案,为家长提供定制化的成长数据。机器内置身高、体重传感器,每天跟踪儿童成长,计算幼儿BMI指数和变化曲线图,并在同区域同年龄阶层中进行大数据比对,准确分析孩子的成长发育水平,成长中所存在的问题,并由阿童目营养专家提供专业化的身体成长建议。

五、图文并茂用药说明,一键提醒保健老师
带药入园对幼儿来说是经常的事儿,安全服药关乎着幼儿的生命。幼儿期由于幼儿的辨识能力差,自控能力弱,有些幼儿看见别人吃药也会觉得好玩,有的幼儿感觉老师喂药是和老师一次亲近的机会。因此就会出现小朋友“蹭药”、不生病也偷偷拿药来吃。家长们传统通常通过写纸条、口头表述和通讯交流的方式告知老师,这样极易出现幼儿用药信息未登记在册或登记后需多次与家长落实的情况。
阿童目APP/微信提供家长一键提醒功能,家长只需拍摄药品图案并将药品剂量、服用方法、饮食注意填写在用药提醒中即可,对应老师端即会出现全班需要服药的红点提醒,有效避免幼儿将药物“共享”和不规范的服药方法,把意外伤害发生的可能性降低到*低限度。

六、联合多家品牌健康机构,邀请知名儿童医院专家、育儿营养专家对儿童健康进行精细化管理
绝大多数家长都是第一次做父母,没有育儿经验,缺乏专业的健康指导。对家长进行健康知识教育是家园共同保健防控的有效手段,但是:1、多数幼儿园主要是由保健老师向家长进行健康知识宣讲,知识的系统性、专业性得不到保障。2、少数幼儿园偶尔可以请来专家作健康讲座,却不能使之成为一个经常性的、方便的常规手段。3、家长需要比较系统、可以信赖的幼儿健康养育指导,却没有好的获知途径。
目前,阿童目已经和诸多齿科、眼科、营养学等知名品牌健康机构达成战略合作,并且特邀了苏州后儿童医院专家、育儿营养专家为家长们提供专业的保健知识和育儿观念,家长通过APP/微信可查看“健康食谱、健康讲座、健康科普、专家观点”等功能模块,系统化获得保健防控知识。


1、具备独立法人资格或经济实力较强的自然人,能取得合法的经商资格;2、具有良好的身体素质和心理素质,无传染性疾病;3、具有良好的合作意识,对投资风险有正确的认识;4、拥有一定的幼教资源,能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度;5、认同企业的经营理念。执行和遵守加盟总部制定的各项经营管理体系。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。