bradfieldoutdoor.com
当前位置:首页>家居>菲仕乐锅具
*温馨提示:投资有风险,池上便当加盟提示多做项目考察!

菲仕乐锅具

投资金额:10-20万
公司名称:菲仕乐贸易(上海)有限公司

菲仕乐锅具

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:高压锅、锅具、刀具、电陶炉
  • 公司名称:菲仕乐贸易(上海)有限公司

菲仕乐锅具加盟详情

始创于1845年的德国菲仕乐,是世界著名锅具及厨具制造厂商之一。德国菲仕乐所有产品均通过欧洲认证标准。产品卓越的品质和简洁雅致的设计,让菲仕乐在全球拥有众多的爱用者及收藏者。当然,菲仕乐也是目前世界上最昂贵的锅具之一。但试想,我们用购买冰箱、彩电来作对比的话,一个可以使用一生的锅,两三千元也许真的不是太贵。

菲仕乐锅具加盟_1 

厨具在我们的生活中扮演着越来越重要的角色,而厨房生活也日益成为衡量生活品质的重要标准。在德国,有一个名叫菲仕乐(Fissler)的厨具品牌,一直都是健康厨房新生活的倡导者和拥护者。这个享誉世界的厨具品牌进入并且在中国生根发芽,继续它的传奇之旅。

菲仕乐锅具加盟_2 

德国菲仕乐是世界上现存的,最古老的锅具品牌之一。菲仕乐的历史,就是世界厨具发展的编年史,几乎关于厨具点点滴滴的历史进步,都离不开菲仕乐的发明与技术革新。仅仅在过去的50年中,仅在锅具的发明创造上菲仕乐就取得了200多项发明专利。为整个厨具锅具行业的发展做出了不可磨灭的贡献

菲仕乐锅具加盟优势

严格贯彻德国精神:在中国销售的每一款菲仕乐的锅具都是德国生产的。据说,在菲仕乐自动化流水线的锅具生产工厂,每生产一个锅具都要经过9000道工序!德国人对工艺的精益求精、对技术的严谨由此可见一斑。也正因为如此,菲仕乐的锅具成为许多德国家庭代代相传的传家宝!

也许你从来没想过,你可以站立在锅把手上吧。菲仕乐雅格系列的锅把手,就曾经有100多公斤的人站立其上而不断裂的奇迹发生!也许我们永远都无法在锅里装100多公斤的食物,但使用时的放心与安心会让我们在厨房中也怡然自得。

而最绝的是,菲仕乐的锅具是用水压冲压成型的,柔软的水和坚硬的钢的对抗造就了菲仕乐的锅具。它也延续并成就了这个锅具品牌160多年的世纪传奇。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。