bradfieldoutdoor.com
当前位置:首页>美容>白丝娇丽面膜化妆品
*温馨提示:投资有风险,池上便当加盟提示多做项目考察!

白丝娇丽面膜化妆品

投资金额:30-50万
公司名称:白丝娇丽化妆品有限公司

白丝娇丽面膜化妆品

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:
  • 公司名称:白丝娇丽化妆品有限公司

白丝娇丽面膜化妆品加盟详情

白丝娇丽Besilke是来自法国的美容品牌。来自法国的著名品牌Besilke为了让更多的人分享到阿尔卑斯山矿泉的功效,特由法国无限美(远东)有限公司与科研机构Magic Skincare Research Center鼎力合作,针对东方女性的肤质特点。

研制出Besilke(白丝娇丽)护肤系列,于2005年由Magic Center负责并开始在亚洲区推广。法国白丝娇丽采用最新配方,特由法国MONT-BLANC(白朗峰)含丰富矿物质的阿尔卑斯山天然矿泉制造。

与肌肤细胞有天生的亲和力,极易吸收,快速补充水份和营养,从内改善肤质,令肌肤即时恢复活力,呈现出矿泉般水嫩清透!天然矿泉能促进各种营养成分更易深入肌肤底层。普通的美白产品,只强调美白。

但如果皮肤缺乏水分,护肤品中的美白成分就会停留在皮肤表面,美白功效就难以发挥,所以美白效果不佳。白丝娇丽所含阿尔卑斯山天然矿泉,能促进美白成分深入皮肤内层,美白功效得到充分发挥。

白丝娇丽面膜化妆品加盟代理优势

白丝娇丽的补水的同时美白肌肤,达到水嫩白亮的理想效果。天然矿泉的矿物质与肌肤细胞有天生的亲和力,极易吸收,快速补充水分和营养;从内改善肤质。 博倩叶致力于研制出一整套纯天然护肤美肌产品,让女性绽放由内而外的自然健康亮采!在意识到防腐剂,人工色素会造成肌肤红血丝,皮疹,斑点等肌肤问题后。

在十九世纪七十年代,白丝娇丽与一化学家首次共同研制了系列不含防腐剂的护肤品;此首批护肤产品采用安瓶包装,两周一疗程,热卖于Ikemori小店;随着无防腐剂产品市场需求的日益增长,Ikemori于1981年创立了Francl公司。时至今日,白丝娇丽各系列洁面乳,保湿霜及各种护理精华有针对性地解决各种肌肤问题,满足各种护肤需要。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。