bradfieldoutdoor.com
当前位置:首页>服务>棠枫快捷酒店
*温馨提示:投资有风险,池上便当加盟提示多做项目考察!

棠枫快捷酒店

投资金额:50-100万
公司名称:北京棠枫酒店管理有限公司

棠枫快捷酒店

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:酒店管理、技术推广服务
  • 公司名称:北京棠枫酒店管理有限公司

(1) 多渠道了解公司

(2) 领取《加盟合作申请表》

(3) 向加盟顾问提出加盟申请

(4) 配合公司的资格评估和审批

(5) 评审通过后,与公司签署管理直营合作合同

(6) 向公司交纳相关费用

(7) 配合公司启动加盟管理服务

北京棠枫酒店管理有限公司团队组成融合了企业宣传策划公司、专业的装修设计及施工团队、酒店管理公司团队等几大方向。专业致力于酒店行业市场策划、开发、筹建、宣传、管理和运营。其中涵盖酒店管理专业、市场营销专业、工商管理专业、金融专业、设计专业、计算机专业、财会专业等几大行业所需专业人才。

棠枫快捷酒店

灵活的营销模式

北京棠枫酒店管理有限公司团旗下针对不同档次的市场定位专业定制适合不同消费群体的品牌体系:棠枫艺术精品酒店、棠枫艺术酒店、棠。公馆主题酒店。企业品牌通过与地产开发商及产权业主的共赢合作模式,大大降低了酒店的筹建成本及运营成本,以低成本打造同行业高标准的入住条件,使品牌具有无限的市场竞争力。

多年的行业经验

棠枫艺术酒店管理公司通过不断的努力及创新,从酒店运营管理、企业培训、酒店选址、装修设计、酒店筹建筹备等各方面都总结了一套完整的运营模式。同时通过与国外同行业酒店的积极合作,保证每年向国外输送大量的公司人员进行培训,目前公司的职业管理团队拥有非常先进的国际服务运营理念,始终保持行业领军的佼佼者。

最具特色的服务理念运营体系

棠枫艺术旗下品牌升级,精心打造了7大独创特色体系:奢华艺术客房系统、智能化商务办公系统、量身打造餐饮系统、时尚休闲系统、贵族服务系统、私密性休闲系统以及深度睡眠系统。顾客置身于棠枫艺术旗下品牌酒店不只是满足于宾至如归的感觉,更多的细节服务使酒店的软实力得到更大的彰显,上到奢华的装修、温馨的摆设,下到一朵玫瑰、一个微笑都能给人一种如家胜似家的感觉。

无忧式集成化管理

棠枫艺术无忧,智者所选。棠枫艺术酒店管理有限公司通过强大的集团资金注入、专业的职业管理团队领军与投资人共担经营风险,努力拉升资金回报率。合作者通过定期的股东会议和每月财务报表的考核,实时对企业运营状况进行详细的监督管理,并且可以获得丰厚的投资回报。如你担心没有酒店运营经验而害怕,因经营不善导致投资失败,哲人将是你最适合的选择,我们不只是做酒店,我们更倾向于做您的投资理财顾问。

全新的运营理念

公司希望帮助更多的中小投资者迅速成为酒店行业中的一份子,制定推出了灵活的合作加盟方式。其改写了传统模式下的投入资金量大,资金回收难的根本问题。通过对投资额度门槛的降低,实行股份合作经营模式,通过对风险的共同承担,有效的规避风险,这样一来大大降低了经营的风险,也使得小资本也可以拥有大产业的收益分享。

1、拥有充足的运作资金(改造装修约2000-4000万元,流动资金约50万元)

2、认可棠枫艺术酒店管理有限公司企业文化,接受棠枫艺术酒店管理有限公司作为酒店装修

3、改造工程的主导方(公司装修或投资方按公司方案装修接受公司验收)

4、聘请棠枫艺术酒店管理有限公司进行全面经营管理

5、资信可靠,无巨额债务和不良资产

6、按期执行合同,按期缴纳费用

棠枫快捷酒店,是辽北地区率先以自然艺术主题为核心思想的经济型快捷公寓式酒店。棠枫快捷酒店定位为传统酒店行业的全新升级版,集合了商务快捷、主题式公寓、星级宾馆,私人会所的四大业态体系的特点,更广泛的扩充了用户市场的需求面积,同时也颠覆了传统意义上现有住宿行业只为解决硬性住宿标准的单一服务需求。

棠枫快捷酒店加盟

棠枫快捷酒店公司介绍:

北京棠枫酒店管理有限公司(沈阳哲人酒店管理有限公司) 致力于高端酒店市场,投资并建立沈阳酒店业第一高度的哲人酒店郎勤泰元中心,计划在其他城市建立多家哲人酒店。旗下有棠枫艺术酒店,棠枫酒店现共有客房1180间,固定会员35000名,每年入住40余万人次。年营业额7320余万元。【更多详情

棠枫快捷酒店加盟

棠枫快捷酒店品牌介绍:

棠枫作为本土新生品牌,通过企业特有的经营模式以及发展理念,以低的成本和最优的质量开创最优品牌。目前,本公司棠枫系列艺术快捷酒店为加快市场品牌占有率,特此面向全国诚邀合作加盟商~!欢迎各界有识之士咨询洽谈!

棠枫快捷酒店加盟

棠枫快捷酒店品牌发展:

集团拥有已经开业酒店和筹建中酒店35家,涵盖高中低档品牌。具体品牌包括:太原街朗勤泰元中心(沈阳盛京哲人精品酒店)、皇姑北行美联大厦(沈阳盛京哲人精品酒店)、铁西茂业百货(棠枫艺术快捷酒店)、皇姑金穗大厦(棠枫艺术快捷酒店)、沈阳站温州城A5座(棠枫艺术快捷酒店),奉天街格林自由城店(棠枫艺术酒店)抚顺天朗店,望花店,铁岭店,哈尔滨3家分店,长春1家分店,大连2家分店,西安,北京正在筹备中。以及中街、太原街CBD商圈(棠枫快捷公寓)10所和(好到家)连锁旅店10所。

棠枫快捷酒店加盟

棠枫快捷酒店品牌实力:

设计团队:公司的设计团队人员全部毕业于国内知名大学并拥有7年以上实操经验,每年定期到韩国深入学习,我们一直坚持棠枫品牌的独特气质,坚持品牌独创的设计理念、原则及手法, 因此,无论是文化气息的艺术设计还是国际质感的后现代设计,创造性一直是我们团队的整体追求。我们力求用独特的品牌设计理念,资深的设计技术,国际化的设计团队,将世界文化融入中国酒店设计潮流之中,铸造顶级的中国原创品牌。

管理团队:公司管理团队人员全部毕业于酒店管理、营销策划与管理、工商管理等专业并拥有8年以上实操经验,依托国内外着名酒店先进成熟的管理模式,结合本土化酒店企业发展现状,用科学先进的管理理念打造出具有独特品牌气质的棠枫酒店管理精英团队,我们全力服务于星级酒店管理、大型社会餐饮企业提供酒店委托管理、顾问管理、服务咨询、开业筹备管理、营销策划、专业培训、企业诊断等业务范畴。

营销团队:在经济全球化竞争十分激烈的市场环境里,传统的营销理念已经不能适应市场竞争的需要。差异化的营销理念一直是所有人的追求,酒店受到外部驱动因素诸如技术、经济和市场的压力,也面临自己内部组织变化的挑战,棠枫艺术酒店营销团队定期深入市场调研,把握酒店行业市场命脉,打造出具有差异化市场营销理念的棠枫品牌营销体系。我们力求在市场化流行的蓝海战略中树立独特的红海战略。

棠枫快捷酒店

“棠枫快捷酒店”是专属年轻时尚族群的轻艺术品牌。将西方古典至现代的绘画、音乐、文学、影视等各领域代表性元素、标志性人物、热点符号等,巧妙溶入房间设计和公共区、室内陈列中,通过画龙点睛的触笔愉悦入住宾客的感官系统,舒展情怀,为商务或旅行增添新动力。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。