bradfieldoutdoor.com
当前位置:首页>珠宝>拉丝水晶工艺品
*温馨提示:投资有风险,池上便当加盟提示多做项目考察!

拉丝水晶工艺品

投资金额:1万以下
公司名称:临沂市兰山区官继连工艺品销售中心

拉丝水晶工艺品

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:水晶
  • 公司名称:临沂市兰山区官继连工艺品销售中心

本公司成立于1989年,主要生产拉丝水晶工艺品,礼品饰品,水晶奖杯等一系列水晶产品,特别是由官继连的水晶拉丝工艺现场制作受到广大投资者的欢迎.

自2004年这种工艺被《现代营销》《生意经》《大众投资》《致富时代》《新安晚报》及央视七套《致富经》一套《中华民族》和杭州电视台报道以来,现场制做者的火爆场面及1000元的液化气氧气瓶投入和9.5元一公斤的低成本材料引起了众多投资者的极大热情迅速在全国掀起水晶热。

  这种水晶是从矿石里提炼出来的,质地坚硬是固体的,用液化气加氧气把水晶加热软化可随意造型,可以根据人们的要求现场制做情人秋千,丘比特之箭,比翼双飞,生肖胸坠,观音,佛坠等千种空心实心,透明,彩色个性化工艺品许多学员都不同程度走上了制富道路。


 现场制作工艺,摆地摊一年赚来建厂资金

当年官继连一边工作一边查资料,经过一年的反复试验,终于掌握了多种水晶工艺品的生产技术并了现场制作拉丝绕雕水晶工艺品。当初他买了一辆旧***带着一瓶氧气,一瓶液化气及水晶材料在街上,公园,影剧院门口现做现卖水晶工艺品,生意特别好,一年就赚了办厂的资金。2004年月他开始面向全国传授水晶工艺技术,从而引爆了国内市场水晶热。

 这是一个一次投资,世代受益的创富项目。设备投资1000元左右,原料9.5元一公斤,学费4500元。学员可以学习各种拉丝水晶工艺品,如可爱的生肖,龙船,帆船,情人秋千,比翼双飞,丘比特之箭,戒指,水晶字等空心,实心,透明,彩色水晶工艺千种造型及米上刻字,水晶影象。为了让每一个学习的人都能学到真实的技术不上当受骗,他只面授不函授。用他的话说:“教人技术就要给人家一碗饭吃“。




水晶饰品的产品材料全部采用从矿石中提练出的合成水晶。只要花十元到几十元就可以买到一件水晶生肖饰品,消费群体稳定,所以我们的生意不用发愁寻找顾客。然而这只是其中一小部分的市场,我们利用水晶制作商务礼品、纪念品也同样受到了公司客户的厚爱,是商务馈赠良好的选择。大型的水晶工艺品可以依客户要求制作成品,只要学习用功,技艺精湛,利用丰富的想象力,各种姿态的生肖,一帆风顺,展翅的雄鹰,威武的腾龙,象征爱意的情人秋千,丘比特之剑,比翼双飞等等饰品都是常作佳品。

如果您可以在店面现场展示制作过程,不仅吸引大量的人群围观,还能带动店内其他商品饰品的销售。



灯光琉璃项目一般有三种方式:


1、学习全套灯工琉璃绝技,在各地景点、公园、广场、闹市街角、步行街、集市、商场等处摆摊设点或店中店,进行现场加工演示、制作、营销。

2、学习灯工琉璃刻字技术,然后批发灯工琉璃制成品,进行现场刻字销售。

3、直接经销灯工琉璃制成品。



创业项目,地摊绝技

俗话说:"家有千金不如一技在身",长期在市场上奔波,我遇到过不少靠着一技之长发家致富的能人,灯工琉璃即是一例。

我们通常见到的琉璃都是成品,而灯工琉璃却是现场加工制作,顾客要什么造型就做什么造型,要什么色彩就上什么色彩,要多大就多大,还可以在琉璃上刻上名字、祝福语以及英文。在火工琉璃的摊位上,每天都有很多人围观,看着琉璃棒在火烤之下熔、拉、断、绕、点,贴…………一眨眼的功夫就做出海宝、喜羊羊、灰太狼、新郎新娘、愤怒的小鸟、龙、虎、兔子、猴子、鸡、狗、金鱼、水果、皮球等各种各样人们喜闻乐见而又夸张幽默的造型,观者啧啧称奇,纷纷购买。一个灯工琉璃小件成本有限,零售却可以卖到10元钱,就是在一般的小城镇至少也要卖到5元钱,每天收入二三百元看着实在轻松。

这种根据客户要求现场制作的琉璃挂件,极大的满足了消费者的个性需求,它比传统的卖固定的成品 有着不可比的优势,生意非常红火!



一个背包赚尽天下财富

手机,U盘里的照片现场做饰品挂件人气旺

无需电源、电脑,一站式供货,无中间环节,从选址,装修,开业,销售全程指导。饰品加盟实体店培训.。 全国数千家店 全国火热招商

给大家介绍一个实实在在的创业项目,在我厂的水晶像的基础上研究设计成功的。不需要电源及电脑就可以现场用别人手机、优盘、储存卡里的照片现场制作小挂件、饰品、车挂、情侣挂件、化妆镜包饰、复古挂件、打火机装饰等。该项目符合小本投资、稳定、长期、高的特点,为想创业的在校大学生,毕业找不到工作的大中专学生、农民、无业者、下岗失业的朋友带来实实在在的小本创业项目,可以制作钥匙扣、吊坠、车挂、包饰、复古挂件、打火机装饰等。

中国13亿人口,人人需要,送朋友、送爱人、送恋人、无人能拒绝!


照片饰品,普通学员一天即可学会,开店摆摊均可

如果你想小本创业想赚钱,这是一个适合在公园、商业街、步行街、展会、广场、景区、庙会、夜市、地摊,跑江湖都卖的非常好的项目,它成本低 大 投资小 回报快,一年四季都可以做,大城市小县城都生意火爆,赚钱就是硬道理。

有的学员节假日人气更旺。 成本:2-3元左右,零售价:15—25元,每个制作时间3至5分钟,一天12小时营业,一天能买多少,多少自己算!步行街、大学城、公园、景区、广场、游乐场、商场门口等都是较好销售场没有南北地域之分,没有季节之分,一年四季都生意火爆,勤快一点,月赚万元不成问题。机会不会常有,失去了只有看到别人赚钱而后悔兴叹。卖照片饰品能助你荷包满满。



立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。