bradfieldoutdoor.com
当前位置:首页>珠宝>沙城钻石白酒
*温馨提示:投资有风险,池上便当加盟提示多做项目考察!

沙城钻石白酒

投资金额:1-5万
公司名称:长城酿造(集团)有限公司

沙城钻石白酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:长城酿造(集团)有限公司

  1、意向咨询:

  投资者以电话或在下方留言进行咨询,沙城钻石白酒加盟总部予以回访。

  2、填写申请:

  填写加盟意向表,提交到总部。

  3、索取资料:

  意向客户向公司索取相关加盟事宜。

  4、确定资质

  评估加盟商资质合格后,缴纳诚意金。

  5、市场考察:

  考察沙城钻石白酒加盟总部运营情况,考察加盟商选址情况。

  6、签订合同:

  考察合格后到公司签订加盟合同,缴纳相关费用。

  7、店面装修:

  设计图样,装修店面。

  8、开业准备:

  沙城钻石白酒加盟总部对店员培训 ,实施货品配置。

  9、开业经营:

  开业,经营维护。

沙城钻石白酒加盟

  1、开店支持:

  沙城钻石白酒加盟总部为加盟商提供经营扶持。

  2、选址支持:

  专人协助科学选址,确保区域内消费人群规模。

  3、培训支持:

  沙城钻石白酒加盟总部集产品技术与店面管理为一体,为加盟商全方位系统培训。

  4、装修支持:

  统一规划风格 成熟设计师为沙城钻石白酒加盟加盟门店进行全套的图纸设计。

  5、物流配送:

  自有物流 配送成本和速度更优越短时创高效。

  6、营销策划:

  多年实战团队 ,为客户提供节假日经营活动。

  7、运营指导:

  沙城钻石白酒加盟总部指派运营团队进行运营全程跟踪指导辅导。

  8、售后服务:

  客服人员及时极速解决一切售后经营相关问题。

沙城钻石白酒加盟

  沙城钻石白酒加盟总部位于脉与燕山山脉的交汇之处,两大山脉的雨水积雪渗入到这块风水宝地,形成了龙脉水系,老泉水由此而得名。其水质清澈透明、甘甜纯正,是上苍赐给沙城酿酒的圣水。 这里土地肥沃、昼夜温差大,盛产酿酒用的高粱、玉米、小麦、大麦、豌豆等农作物,颗大粒满;沙城地处这个盆地的中心地带,气候温暖,土壤湿润,很适应酿酒微生物的发醇。

沙城钻石白酒加盟

  沙城自古出好酒。 据志记载:明朝初年,沙城已是“烧锅棋布. 客商云集”, 烧酒作坊达30余家。清朝康熙三十五年,圣驾西巡经至沙城,见“烧缸流珠.醇芳四溢”,亲尝而笑日:“此集烧酒之凛冽,蕴陈香之幽雅。甚妙!甚佳!”亟命侍卫驰进太后。赐名为“沙酒”,岁岁供奉宫廷。

  沙城钻石白酒加盟品牌引进外资全面恢复白酒的传统酿造工艺,并融合现代生物工程技术,利用己酸菌人工培养的老窖池,经续渣、混蒸、混烧,手工操作生产大曲酒。长城酿造集团为了推陈出新,研制出一个新的品牌,起名为“老”牌沙城钻石酒,它借用钻石的珍贵、钻石的品质、钻石的稀有取名。为了保证沙城钻石酒的品质。沙城钻石白酒经常组织评酒委员、评酒专家、酿酒技师进行评酒,对提高、稳定沙城钻石酒的品质起了关键性的作用。长城酿造集团以健康理念为先,让消费者喝上原汁原味、物美价廉的地产优质酒,是本公司的高宗旨。沙城钻石酒是系列酒,分高中低档,适合各种消费层次。主要品种如下:沙城钻石酒王,是酒中,雄伟壮观的陶瓷长城酒瓶,极有收藏价值:1000毫升的净容量,优质的酒质,52度的酒度,味道绵甜爽净,香味谐调、回味悠长。

沙城钻石白酒加盟

  1、热爱酒水行业,具有良好的合作心态。

  2、具有强烈的成功欲望、事业心和管理意识。

  3、认同沙城钻石白酒加盟经营管理规定、指导与监督。

  4、是具有合法经营许可的法人或自然人。

  5、沙城钻石白酒加盟投资商必须有与投资相应的资金实力且资信良好。

  6、接受沙城钻石白酒加盟总部的统一培训管理。

沙城钻石白酒加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。