bradfieldoutdoor.com
当前位置:首页>家居>蓝鸟家具
*温馨提示:投资有风险,池上便当加盟提示多做项目考察!

蓝鸟家具

投资金额:20-50万
公司名称:河北蓝鸟家具股份有限公司

蓝鸟家具

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:家具、实木系列、板式系类、亮光系列
  • 公司名称:河北蓝鸟家具股份有限公司

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受蓝鸟家具的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。

蓝鸟家具隶属于河北蓝鸟家具股份有限公司,始建于1953年,位于河北省邢台市高新技术开发区,现有厂区30万平方米,员工2600人,是一家集设计、研发、生产、销售于一体的国内大型综合性家具企业,产品包括实木家具、板式家具、软体家具三大市场。蓝鸟品牌先后荣获“中国驰名商标”、“中国环境标志认证”、“中国家具质量最高奖——国家银质奖”等奖项,深受广大新老顾客的认可。

蓝鸟家具企业简介:

河北蓝鸟家具股份有限公司,创建于1953年,公司引进意大利、德国等制造的当今世界最先进的9条家具自动化生产线,并运用数夫ERP产销管理系统实行产、供、销全程信息化管理,全面推行5S精细化管理,实现了高效运营。同时,企业又与国内著名的深圳家具研究设计院、北京林业大学、南京林业大学、等科研院校深度合作,将家具行业最先进的工艺技术、最前沿的设计理念迅速传入企业,提高了市场竞争力。【更多详情

蓝鸟家具品牌介绍:

蓝鸟家具是“中国驰名商标”, 并先后荣获“中国家具质量最高奖——国家银质奖”、“国家优质产品”、“全国用户最满意产品”、“河北重点名牌家具”等上百项大奖。

蓝鸟家具凭借其优良的品质成功进驻钓鱼台国宾馆、中南海、人民大会堂、首都机场总统候机楼、钓鱼台大酒店、国家财政局、国家税务局、上海环球金融中心、外国驻华使馆、高级寓所并远销日本、德国、澳大利亚等国际市场。蓝鸟公司将秉承过去60年重品质、讲信誉的品牌文化,向着树诚信形象、建百年老厂、创世界品牌的企业目标不断奋发前进。

蓝鸟家具拥有意大利、德国、瑞士等国制造的当今世界上先进的九条家具生产线以及低温除湿木材干燥、数控镂铣、真空异型轧机等高、精、尖木材加工设备。涵盖了从木材干燥到机加工,油漆涂饰各个工序。这些节能环保的现代化设备形成了高能效高品质的蓝鸟家具生产线,这在国内家具企业也是仅有少数几家能够拥有此设备的,这更好地保证了蓝鸟家具的品质,带来的是深得人心的优质产品。

蓝鸟家具加盟前景:

蓝鸟家具,吸引了市场的高度认可,面对市场的众多竞争,更加能够体现出品牌的发展特色,赢得市场的大量支持,同时也能够呈现出巨大的发展前景。

蓝鸟家具,引起了市场的高度认可,特别是作为专业的家具生产和制造来说,了解市场的需求才是至关重要的,同时也能够呈现出大量的市场需求,让品牌在这样的项目中感受到品牌的特色,赢得市场的认可,同时把这样的专业项目带到更多消费者的生活中,创造出巨大的市场商机,为更好的发展投资项目创造商机,蓝鸟家具投资能够吸引广大的投资者,让这样优秀的品牌能够在市场中稳步前进。

蓝鸟家具招商总是能够满足大量的投资者,让品牌在这样的项目中得到更好的展现,相信一定能够呈现出巨大的市场商机,为更好的发展项目作出充分的准备,相信蓝鸟家具投资将会获得更大的市场前景。

蓝鸟家具品牌发展:

自1953年创立至今这么多年中,蓝鸟家具一直是中居的行业实力品牌之一,也是在业内较早提出“市场国内外一体化”的概念,并率先实践品牌国际化路线的企业。

蓝鸟家具将国际高明科技与中国传统制造工艺圆满结合,追求卓越不断创新。所生产的实木家具 家具系列产品,定义家居至高标准,以国际品质深为用户信赖。因应出众技术方面的不断突破,秉承蓝鸟家具“以质量创品牌,以服务赢市场”的经营理念,彰显服务优势,倍受顾客信赖。

一个企业品牌要想获得长足的发展,必须把握住能为企业带来高效利润的关键因素,如产品、渠道、服务、品牌,才能提升企业的竞争力。这也是为什么蓝鸟家具面对企业资源性成本的上升,产品出口退税及人民币升值压力情况下,仍能保持强大的增加收入能力。

60年的历史与岁月,见证了蓝鸟的成长与辉煌,蓝鸟家具这个品牌将会随着时间的推移而飞得更高,更远,蓝鸟公司也会更加强大,会创造更大的辉煌和璀璨的明天!

半个世纪创业,屡创业内辉煌,一路的蓝鸟家具,始终致力于将家居、生活、科技、文化紧密联系,不断拓展 21 世纪人类时尚生活的边界,创造未来生活空间的高价值典范。

1、有效降低加盟商创业风险,增加成功的机会。加盟商可得到总部的市场战略指导,有效避免经营偏离市场而导致的失败与损失。

2、加盟商集中进货,降低费用成本,保证得到适销对路的货源。加盟商可获得总部免费对专卖店从业人员专业化技能培训,使销售队伍提高销售技能,从而大大提高销售业绩。

3、总部的整体经济实力及强大的产品生产开发能力,拥有的成功经验,富有本企业特色的管理经营模式,对加盟商及客户高度负责的态度,能确保加盟商大大的提高成功机率。

4、加盟商可获得总部的区域保护,保证区域性独家经营,有效避免同一场恶性竞争,提高赢利机会,最大限度地减少经营风险,加盟商可获得更广泛的信息资源。

详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。