bradfieldoutdoor.com
当前位置:首页>孕婴童>惠氏启赋奶粉
*温馨提示:投资有风险,池上便当加盟提示多做项目考察!

惠氏启赋奶粉

投资金额:20-50万
公司名称:惠氏营养品(中国)有限公司

惠氏启赋奶粉

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:奶粉、营养品
  • 公司名称:惠氏营养品(中国)有限公司

咨询考察

加盟商来公司总部或办事处进行咨询和了解;

洽估项目

商务人员与加盟商全面深入洽谈,结合加盟商情况评估项目投资的可行性;

加盟申请

加盟根据实际情况详细填写加盟申请表,以便于公司更好的为您服务;

签定合同

签定正式的合作合同,并按约定时间履行其中条款;

选定商品

在公司客户服务专员的同下确定首批货品的品种、数量。公司将在指定的时间内送达;

营业指导

公司委派专员对其雇员进行营业培训指导。

根据相关调查数据表明,美国、日本、中国已经构成全球婴幼儿奶粉消费的第一阵营。原本就差距不大的中国与日本市场,差距已经非常接近,中国高档婴儿奶粉市场销量以每年两位数的速度增长,目前中国已经成为婴幼儿奶粉消费的第二大国。

惠氏启赋奶粉

1、品牌优势:公司的发展路线迎合了市场需求,并与国家推动的政策同步,超前的市场眼光,使品牌已经在市场上占据了领导地位.

2、质量优势:公司拥有专业的生产线,不但保障了产品的科技化,更保障了产品的质量.

3、人才优势:集团拥有一支业务娴熟、品德高尚的检验及研发团队,为产品的质量安全提供了坚实的保障.

4、管理优势:通过定期培训等方式传授较好的工作方法,并制定了完善的工作流程,做到分工明确,鼓励多劳多得.

5、营销优势:完善的营销体系,从代理商建店到最终盈利,公司会派专人负责市场指导,确保产品销量节节升高.

6、宣传优势: 强大的广告造势,全方位产品包装,结合代理商实际市场情况,采用多种宣传手段,确保终端宣传到位.

1.具有经营母婴用品经验优先。

2.具有良好的财务支持和诚信经营资质。

3.熟悉当地市场,与当地商超有良好关系。

4.需有经营规划能力。

惠氏启赋奶粉,始于1915年美国,婴儿奶粉十大品牌。顺应自然成长的原则,以科技还原自然的营养,掌握宝宝自然的健康成长模式,并汇集全球尖端营养学、儿科、生物专家,历经数十年的研究全力呈献国内首款真正超高端奶粉。

惠氏启赋奶粉

惠氏启赋奶粉公司介绍:

惠氏是财富全球500强企业之一,也是全球最大的以研发为基础的制药和保健品公司之一,总部位于美国新泽西州的麦迪逊市。惠氏在探索、开发、制造和销售药品、疫苗、生物制品、营养品和非处方药品方面处于全球领先地位。【详细介绍

惠氏启赋奶粉

惠氏启赋奶粉品牌介绍:

惠氏启赋奶粉是婴幼儿营养品领域的先驱和领导者。1915年第一款模拟母乳的婴儿配方奶粉SMA的发明以来,惠氏不断创新,始终引领婴幼儿奶粉产业的发展。惠氏婴幼儿配方奶粉早在上个世纪80年代中期就进入了中国市场,已发展成为中国婴幼儿配方奶粉市场上的领先品牌,深得广大消费者的青睐。品牌包括:金装S-26爱儿乐、健儿乐、幼儿乐、学儿乐和S-26爱儿乐妈妈。

惠氏启赋奶粉产品特点:

启赋亲和人体配方,帮助激发五大成长原动力——体格、骨骼、头脑、免疫、吸收。

特含珍稀结构脂O-P-O,在营养素分子结构层面比普通配方奶粉脂质的P-O-P结构更亲和人体,有助能量和钙的吸收;

DHA/AA配比(1:1-1:2)亲和人体:帮助DHA和AA的有效利用;

O-P-O和可溶性膳食纤维组合,帮助增加双歧杆菌的数量:有助改善宝宝的肠道菌群平衡,激活免疫细胞;

O-P-O和可溶性膳食纤维组合亲和肠道:OPO减少钙皂产生,可溶性膳食纤维促进肠道蠕动

互相配合亲和肠道:温和不上火,有助肠道好吸收。

惠氏启赋奶粉

惠氏启赋奶粉品质保证:

惠氏启赋奶粉的奶源地在遍布牧场的爱尔兰,只选在自然环境至为优渥的黄金山谷作为奶源地。惠氏启赋不同于普通奶粉中的结构脂POP,启赋以科技开创亲和人体TM配方,突破性分子结构亲和人体,促进宝宝对关键营养素的吸收,提高营养的吸收,惠氏启赋帮助宝宝更好地全方位成长,激发自身成长潜能。

惠氏坚持选用全球优质奶源地之一—新西兰的天然,纯净,无污染的优质奶源奶。那里不仅水源丰富、土地肥沃,是环境优越的海岛型天然牧场:更坚定杜绝农药、抗生素及生长激素,奶牛一年四季都被放养于天然草场。"天然育牛"为的就是确保每一滴牛奶都没有被化学物质污染,真正从源头把控牛奶的质量。

惠氏启赋奶粉

惠氏启赋奶粉品牌愿景:

惠氏的愿景“引领人类通往一个更健康的世界”意味着发现、发展、生产和推广医疗保健产品来改善人们的生活质量,这也意味着建立公益性的伙伴关系并用我们的资源在全球范围推动建立更美好和更健康的生活。

惠氏启赋奶粉

惠氏启赋奶粉品牌历程:

世界第一罐配方奶粉的传奇

1915年 ,在美国儿科学会年会期间,戈斯腾博格博士和鲁厄博士成功推出了SMA的前身"G-R奶",这是第一种模拟母乳的配方奶粉。在完成了大量临床试验后,"G-R奶"被重新命名为"SMA",于1921年进行生产和分销,标志着现在婴儿配方奶粉的产业化,开始了它哺育生命的旅程。今天,惠氏隶属于全球500强企业之一。在婴幼儿配方奶粉领域,惠氏始终坚持用质量控制的严谨态度和科学创新的理念,为全球宝宝不断创造业界领先的高品质、高安全性的婴幼儿配方奶粉。

惠氏启赋奶粉

近百年来,婴幼儿营养品研发领域中的十项革命性创新有六项是由惠氏第一次发起的:

1933年,领先添加β-胡萝卜素,有助宝宝免疫系统发育

1961年,调整乳清蛋白和酪蛋白比例,为宝宝提供优质的蛋白质

1971年,特含专利的脂肪配比,有助宝宝对脂肪和钙的吸收,支持健康生长

1996年,添加纯植物来源的DHA和AA,有助宝宝大脑发育

2002年,提高α乳清蛋白含量,有助宝宝的消化吸收和生长

2006年,全球率先添加叶黄素,有助支持宝宝发育中的眼睛过滤蓝光及抗氧化

惠氏启赋奶粉

惠氏启赋奶粉早在上个世纪80年代中期就进入了中国市场,已发展成为中国婴幼儿配方奶粉市场上的领先品牌,深得广大消费者的青睐。惠氏启赋奶粉招商项目,商机无限,必将引发新一轮的投资风暴。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。