bradfieldoutdoor.com
当前位置:首页>零售>博大健康节能环保超市
*温馨提示:投资有风险,池上便当加盟提示多做项目考察!

博大健康节能环保超市

投资金额:1-5万
公司名称:北京博大视通广告有限公司第一分公司

博大健康节能环保超市

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:节能环保家居用品
  • 公司名称:北京博大视通广告有限公司第一分公司

发展背景

  在全球共同应对气候问题的国际形势下,“低碳”已成为世界瞩目的焦点,它将给人类带来生产方式、生活方式、生活理念和科学技术等多方面的巨大变革,然而节能环保事业也必将成为21世纪比较大的经济增长点。

  节约能源保护环境是我国的一项基本国策,博大视通积极响应政府“加快建设节约型社会”的号召,率先在居民密集的社区举办了近百场有关健康节能环保的科普知识公益讲座活动,低碳生活已成为百姓的一种生活时尚,受到越来越多人的追捧。博大视通健康节能环保家居用品超市给消费者提供了一个方便、快捷的购物环境和时尚的产品及实惠的价格,让更多消费者主动的使用节能环保产品,是推动节能减排的一项有力措施。

理念和目标

  2010年博大视通以敏锐的市场眼光和独特的经营理念,结合国际先进的市场营销模式和管理模式隆重推出了博大视通健康、节能环保家居用品超市,以代理和加盟合作的方式面向全国进行招商推广,为热爱节能环保事业的投资者创造了一个全方位和可持续发展的事业平台,同时也给广大的创业者开辟了一条致富的捷径。

  博大视通的追求目标是创“健康、节能环保”家居用品行业的,为中国的低碳经济贡献博大人的智慧和力量。

市场分析

  节能环保、低碳生活正在转变着人们的生活方式,并直接影响着人们对家居生活用品的选购和更新换代,这将给节能环保产业和市场带来的巨大商机。目前我国节能环保生活用品的市场营销正处于迅速成长阶段,尚未形成行业规范和规模,生产企业的产品销售通路不畅,形成了市场上的节能环保产品种类少、价格高,消费者选购难、使用贵的现象。

  博大视通洞察国内节能环保家居生活用品的市场营销现状,用敏锐的眼光和独特的营销理念,重金推出以健康、节能环保家居生活用品超市的经营模式,专业专注的建立市场绿色营销体系,运用加盟、代理的方式扩大营销体系,迅速打开全国市场,为广大的消费者创造一个方便快捷、物美价廉的购物场所。

  博大视通健康节能环保家居用品超市具有先进的管理和经营理念,经营的产品时尚新颖、科技含量高、节能环保效果好、市场需求强大、没有市场可比性,是投资、加盟项目的较好选择。

优势特色

  以全满需——产品涵盖了我们日常生活和工作休闲等各个方面,从老人到儿童、从准妈妈到婴幼儿、从白领到学生都能在超市里找到您喜欢的产品!

  以精夺心——产品的技术、材质、造型、外观等方面无一不透露着“精”字,力求让消费者在我们的超市里买的舒心,用的放心,赏的开心!

  以新出奇——产品的时尚、健康、节能、环保、高科、新奇特更使超市别具一格,更贴合现代时尚潮流的生活方式和家居生活环境,满足全方位人群和家庭需求!

  以优制胜—— 产品的智能效果彰显了产品的科技含量,让消费者在使用中获得健康和乐趣,同时降低使用成本,提高了生活品质,是消费者值得信任和依赖的购物场所!

  经营理念——先进独特的经营理念、准确快捷的市场产品信息反应、灵活机制的产品调整、多样化的经营体制、可持续发展的方案、总部为您排风险!

  管理方式——我们的管理方式紧跟着经营、环境、时代、市场而调整,始终贯穿与整个经营的过程。好产品加先进的经营管理手段让消费者更青睐于您!

  运营保障——科学完善的产品售后服务和及时的物流配送体系保障了消费者的利益和便捷,并保障了合作商投资经营的事业和一路排名靠前!

  以博共赢——我们不变的承诺是产品的高品质,低返修率,同等质量产品价格的优势,给加盟合作商留有的巨大空间。因为我们追求的是共赢!

博大人的责任和使命

  倡导低碳生活理念,强化节能环保意识,为节能环保事业做贡献是博大人的责任!

  创建健康、节能环保家居用品超市的营销体系,为消费者提供快捷、方便、实惠的一站式购物环境是博大人的使命!

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。