bradfieldoutdoor.com
当前位置:首页>保健>佰寿泉汗蒸房
*温馨提示:投资有风险,池上便当加盟提示多做项目考察!

佰寿泉汗蒸房

投资金额:10-20万
公司名称:桂林佰寿泉生态保健科技有限公司

佰寿泉汗蒸房

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:汗蒸房
  • 公司名称:桂林佰寿泉生态保健科技有限公司

  1、有一定的经济实力和良好的信誉。

  2、熟悉当地的市场环境和消费需求。

  3、能在开业后配合佰寿泉汗蒸房运营部门,将开业营销活动方案及时落地执行。

  4、了解、信任佰寿泉汗蒸房品牌,在经营理念和发展思路上能达成共识。

  5、派出至少两人到总部,接受后厨、前厅、收银、营销、营销管理等一系列培训。

佰寿泉汗蒸房加盟条件

  咨询、考察、索取资料→总部对合作申请者进行资质审核、确认其资格→合作店选址考察评估→签订合同、缴纳相关费用→门店设计装修、设备采购安装、员工招募、岗前培训、实习操作→开业仪式试营业→正常营业

佰寿泉汗蒸房加盟流程

  形象与管理:总部规范化的管理、规模化的经营、标准化的服务、统一的CI形象策划,为加盟商的经营奠定了良好的品牌基础。

  装修与宣传:总部设计中心,会根据客户实际的房产状况进行店面装修设计,为顾客量身制作施工图及效果图,内部装潢装饰也全部参照标准VI使用。

  运营与督导:专业团队为您助力,根据加盟商店面位置特性,对产品进行有效配比,并设有售后服务部,并配备咨询专线以解答服务和后期运营难题。

佰寿泉汗蒸房加盟支持

  佰寿泉汗蒸房加盟

  桂林佰寿泉生态保健科技有限是一家专业从事***系列保健日用品深度研发的中、日合资的高科技公司. 公司聚集了中、日及新家坡三国的医学专家、健康教育专家、生物材料学专家和市场营销专家, 结合中国传统中医学、生命科学专业而专门研发制造及销售以负离子-***岩盘光波房、负离子-***花洒及多功能空气净化素等为代表的纳米级负离子-***系列产品。

  公司研讨中心设在日本东京拥有世界上该范畴内先进的科研团队和设备所研发的以***爲根底原料的纳米级负离子- ***资料在世界范围均处于抢先位置十余年来不断爲日本及欧美国度诸多的医疗保健日用品厂商提供相关的技术支持,能普遍使用于纺织、化工、电子、建材、塑料及环保等多种行业在业内颇具知名度。公司首期开发投资200万美元 已建有负离子-***纳米粉体、负离子-***陶瓷、负离子-***板材、负离子-***光波房、负离子- ***整理剂等公用消费线是目前全世界范围独一一家自有***矿山及配套消费线的企业。

  佰寿泉汗蒸房不断把国外专业汗蒸技术专家和中国汗蒸养生专家的指点建议相结合,打造Zui时髦新版,原味韩式汗蒸房。佰寿泉汗蒸房依托国度高科技专业技术爲根底运用纳米技术、结合开收回集纳米使用、电气石日用品系列、电气石床上用品系列、电气石服饰系列、日式岩磐浴馆、低温瑜伽会馆承建爲一体的高新技术企业。

佰寿泉汗蒸房加盟详情
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。