bradfieldoutdoor.com
当前位置:首页>服装>纷丽
*温馨提示:投资有风险,池上便当加盟提示多做项目考察!

纷丽

投资金额:5-10万
公司名称:万象锦程服饰(深圳)有限公司

纷丽

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:万象锦程服饰(深圳)有限公司



Finette-selection(纷丽)
品牌定位:在新古典主义的浪漫中释放着低调奢华,用瑰丽的想象,创新地剪裁,浪漫的手法,融入东方特有的柔美,不 断延长视觉路线,带来流畅而华美的舒适,紧贴时尚但不随波逐流,优雅自然流露,不断营造女人的梦想。针对25-45岁,有一定经济能力及审美眼光,有独立思想,追求完美,时尚又不失女人味的现代新女性。
产品价格:春夏产品以368元—1088元为主打价位,秋冬产品以498元—1998元为主打价位。

每个人心里,都有一个优美世界……
我们一直相信,每个人心里都有一个优美世界。
撇开人,世界是中立的,我们努力为世界添色彩:优美的风景,优美的心情,优美的世界。
在这个优美的世界中,每一位女性都是造物主的恩宠,20岁、30岁、40岁,每一个阶段都有独特之美,青春活泼、甜美俏丽、知性温柔、优雅浪漫,美丽需要用心营造,给合适的时间,于恰当的地点,为完美的服装。
万象锦程服饰(深圳)有限公司1996年创立,是集服装设计、生产、销售、品牌管理于一体的大型服饰品牌管理企业。企业总部设于深圳,旗下经营管理有由香港及国内知名设计师设计的:Umisky优美世界、umisky/Ladies、Finette(纷丽)、Finette selection、 umisky/Young等女装品牌。企业现有员工己逾3000人,年服装产量280万件,实现年销售额超过9亿元。公司以独特的营销模式和先进的网络资讯管理吸引了250多位加盟商并在全国成功的拥有550多家直营专卖店。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<池上便当加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。