bradfieldoutdoor.com
当前位置:首页>干洗>丘比特洗衣
*温馨提示:投资有风险,池上便当加盟提示多做项目考察!

丘比特洗衣

投资金额:5-10万
公司名称:大连丘比特洗涤科技有限公司

丘比特洗衣

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:洗衣服务、洗涤技术开发、清洁设备及配件的销售
  • 公司名称:大连丘比特洗涤科技有限公司

1、遵守国家法律法规的相关规定,具有合法资格的法人或自然人。

2、为人诚实,有良好的人际关系和沟通能力。

3、有一定投资实力和良好的商业信誉,及强烈的品牌意识

4、认同并接受丘比特洗衣经营模式及其所倡导的企业文化理念。

5、具备良好的开拓进取和协作精神,并愿意接受总部的各项标准培训。

6、具有(自购或租用)店铺,且面积及地理位置符合加盟星级对应的要求。

丘比特洗衣品牌来自韩国,是有韩国洗涤教育学院、韩国“和仁”洗涤化工、韩国丘比特洗涤机械工业社联合组建的企业集团品牌,集国际的洗衣技术研究,系列洗涤设备制造,各类耗材开发与一体的科技型联合品牌。

丘比特洗衣企业简介:

大连丘比特洗涤科技有限公司是经大连市工商行政部门正式注册,拥有独立法人资格的综合性经济实体,大连市洗染行业协会常务理事单位。主要经营项目有干洗设备、水洗设备、洗涤耗材等洗涤产品的销售及售后服务。【查看详细介绍

丘比特洗衣品牌介绍:

丘比特洗衣进入中国后在大连丘比特洗涤科技有限公司旗下运营,创造出了一套独特的经营模式,以“经营规模化、管理规范化、技术专业化、服务人性化”,而得到了国家商业联合会及同行业者的广泛认同与赞誉。

丘比特洗衣发展现状:

丘比特洗衣进入中国10年来,已在全国开设了规范化的高品质,丘比特洗衣连锁店近400家,拥有长沙、郑州、西安、洛阳、南京、酒泉、武汉、大连、烟台等10家分公司,是中国洗染行业协会常务理事单位。

具不完全统计,目前丘比特洗衣系统已有忠实的消费会员近20000名,每年退回客户遗忘在送洗衣物内现金40000.00余元,另有银行卡、驾驶证、钻戒等物品,收到了大量地顾客感谢信。

丘比特洗衣投资优势:

1、设备优势:丘比特洗衣系统巨资引进目前国际最环保的韩国进口石油干洗机,对大气、环境无污染,对洗涤衣物无伤害,工作场地空气质量符合国家标准,系列设备均采用全电脑自动控制,确保衣物的洗净度。整套工艺着重于洗涤—整形—灭菌配套齐全的系列设备硬件,各种废弃物的零排放等。确保了丘比特洗衣系统的特色及先进性。

2、技术优势:丘比特洗衣连锁有着多年洗涤技术实践经验,长期与国际国内洗涤行业知名的技术专家(教授)进行技术交流,潜心研究洗涤技术中的难点、疑点等编制了实战性很强的技术大纲。为提高各连锁店专业化服务水平,特在公司总部所在地长沙市设立洗涤技术培训中心。

3、服务优势:丘比特秉承服务100%,满意100%,诚信经营、以人为本的服务理念,让顾客确实亲身体验了得到优质洗衣服务同时又得到了一种美的享受。细心周到的微笑服务,文明贴心的礼貌用语,均给每位到店顾客留下美好的印象。引导顾客衣物正确的洗涤方法,储存保养常识更使顾客交口称赞。可以说丘比特强烈地现代服务意识,让洗衣服务行业迎来了一股清新舒畅的新鲜空气。

丘比特洗衣愿与各届朋友一道为推动中国洗衣服务行业转变观念上台阶,做积极的贡献。加盟丘比特洗衣,共享财富商机!

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

丘比特洗衣是一家优秀的国际品牌洗衣品牌,具有良好的品牌形象,全套采用韩国进口洗涤、熨烫、消毒等系列设备,技术工艺,进口环保的各类化料,以全新前卫的韩国经营理念等,始终使其处于同行业先进水平。


1、自合同签订之日起壹年内免收品牌权益金,全力为您在创业初期减轻资金压力。

2、为您免费提供称心如意的装修方案。

3、专业的设备安装、调试以及定期售后维护和保修服务。

4、实用有效的开业准备逐一指导,帮助您合理有效的利用每一分钱。

5、为期30天的免费专业技术培训及操作规范化强制训练,人数不限,并根据学员基础情况量身订制实用的学习计划,保证学员能学得会、学得好、学得精、用得到。

6、为期30天的免费开业带领经营及专人市场开拓,并为您提供附合当地实际情况的长期市场占领策略。

7、全天候为您在经营过程中出现的技术问题进行指导、给予支持。

8、拥有你自己的专属商圈地域,总部全力保护您在专属商圈的合法利益。

9、定期举行全体经销者参加的学习和研讨会,保持本代理的先进性和技术的实用性。

10、在各大网站上进行有效的品牌宣传,为您节省宝贵的创业宣传资金。

11、以低于市场最低销售价的价格向经销者销售耗材及相关所有用品。丘比特全体同仁期待您的加入,并欢迎您为本代理提出宝贵的意见。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。