bradfieldoutdoor.com
当前位置:首页>建材>梵贝尔软装门窗
*温馨提示:投资有风险,池上便当加盟提示多做项目考察!

梵贝尔软装门窗

投资金额:10-20万
公司名称:佛山市田大门业有限公司

梵贝尔软装门窗

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:加工、销售:铝塑钢门、钢门、铝合金门
  • 公司名称:佛山市田大门业有限公司

1、在当地主流中高档市场开设专卖店,严格按公司VI,SI形象要求装修和上样;

2、熟悉品牌运作,有一定的建材行业市场销售经验;

3、有一定的经济实例及服务能力,有长期经营意向;理解梵贝尔的营销政策并能积极维护,推广梵贝尔品牌,提高梵贝尔公司品牌的知名度,美誉度;

4、加盟商必须以梵贝尔为主营业,认可梵贝尔品牌,并能自觉执行公司的经营管理制度和积极配合公司活动促销,广告推广等措施政策。

品牌实力代表了一个企业的能力和潜质。品牌排名靠前的品牌一定是市场份额不错的品牌,也是消费者着重关注和购买的品牌,说到底商业品牌最终也是为产品销售与企业利润服务的,因此提升品牌实力非常有必要。在消费者潮流更迭不断加快的今天,任何铝门窗企业都无法通过单一品牌或产品系列稳固市场,因此,铝门窗企业需要持续的新产品研发能力、持续的品牌创新和战略意识,为消费者提供更接近心理需求的产品,从而打造出一个拥有强大品牌实力的企业。

梵贝尔软装门窗

梵贝尔软装门窗品牌加盟优势:

一、形象优势

1、国际化的VI形象识别系统家倍爱你·梵贝尔广告语—“梵高艺术,智慧生活”,既表达了梵贝尔人的品牌愿景,同时也是梵贝尔人对产品定位的承诺。梵贝尔软装门窗四种不同形式的组合,整套风格时尚大气且干练、沉稳又具深度,具有鲜明的现代化国际品牌特征,国际化的VI形象识别系统应用为梵贝尔高端品牌奠定了坚实的基础,让梵贝尔一上市立即一鸣惊人、不同凡响!

2、专业化的SI专卖店形象系统梵贝尔门窗专卖店采用情景式、陈列式、户外园林式相结合,既呈现了产品终端应用的效果,又合理的将空间利用率达到了化,同时又采用高端人群所宠爱的户外休闲园林式表现形式,直观上感受到产品的特性和档次。梵贝尔门窗专卖店的这种相结合的形式,彼此突显、又相互融合,必将成为当今门窗行业最专业,最有竞争力的高档专卖店形象。

3、资深级的形象代言人形象系统“梵贝尔”品牌代言人--卢文,作为资深软装门窗主创设计师,她为人低调,痴迷于设计;其亮丽、大气、健康的形象,和梵贝尔软装门窗品牌特性也是完美的契合。

4、完善的广告、宣传资料、网络推广形象系统

梵贝尔高度注重品牌建设,梵贝尔将致力于品牌广告的推广,如行业网络媒体、电视媒体、百度搜索引擎、360搜索引擎,屋舍·中国门窗、慧亚资讯等国内知名行业杂志作为品牌形象推广的重要手段;同时,梵贝尔将全面启动形象代言人终端推广计划,从小到宣传资料、促销物料、公司主网络、地方行业网站,大到全国重点城市商场广告、高速路牌广告、地铁广告、桥头广告等进行全方面、多渠道品牌推广宣传方式;让梵贝尔品牌形象深入人心,全面占领终端市场,真正做到渠道和营销同步并进。

二、产品优势:

1、市场流行的颜色、最畅销的款型;晶泳黄酸枝、晶泳电泳香槟,将高度仿真木纹色和现代钢琴亮漆相结合,即体现了原木色的真实感,又达到时尚、现代的科技感;梵贝尔1.1、1.2、1.3、1.4、1.5、1.6、2.0、2.5八大系列门扇款型,有超宽平面、市场最流利的凹弧、最畅销的欧弧三种形状,从型材颜色和款式上都是市场最流利、最畅销的。

2、 窗和阳光房、结构更完美;梵贝尔阳光房,采用足厚3.0材料、20多种结构型材、万向型房顶,无一外露螺丝,高端契合式拼装结构,安装方便;可谓现今市场最科学、最现代、最完美、最美观的阳光房。

3、最合理、最精细的结构配制(不锈钢轨道、U型槽、重型折叠可吊趟):梵贝尔推拉门全部可采用不锈钢轨道----耐磨、顺滑、使用年限长;U型槽配上部可调滑轮---既防止了门扇的摆动、可调滑轮又增加门扇的滑顺度;重型折叠门可做下轮推拉和吊趟---设计上更人性化,结构上更稳固;304不锈钢砂网配中柱---不生锈、防盗性强,加中柱结构更平稳;1.8厚断桥双色窗---材料足厚1.8、断桥隔热保温、双色适用性强;2.5厚断桥双色门---扇宽120MM,扇厚60MM,豪华、大气。

4、汇聚行业多种高级工艺玻璃、选用高端进口五金:梵贝尔十大系列铝型材,均为纯铝锭国标硅镁铝合金,材料厚度从3.0、2.5、2.0、1.8、1.6、1.5、1.4、1.3、1.2、1.1完全足厚,真材实料;玻璃款式除了普通的格条款、浅雕款、镜花款外,还有翔实工艺玻璃、恒昊工艺玻璃、澳兴工艺玻璃、华锋车刻玻璃、嘉豪水晶腰线玻璃等多家知名行业高级工艺玻璃,款式多样、工艺精美;五金采用美国好博、德国派阁等行业高端五金。

5、产品个性化的设计、高端别墅类的定位,颜色还可定制。梵贝尔门窗上千种款式,10多种工艺,颜色可高端定制,完全满足您的个性需求;高端别墅门窗系统的定位,高品位的享受、高品质的保证,让您舒心、省心、放心!

三、服务优势:

1、提供招商加盟咨询及建店全程督导服务:

①招商专员全程负责招商全过程;

②店面设计师负责卖场设计、指导及物料配置;

③区域经理负责现场市场调查及开业策划、产品知识培训、样品安装陈列的指导;

④开业初期有专人的新客户服务人员进行重点服务。

⑤提供开业活动策划支持;

2、提供营销策划和终端经营指导服务:

①提供开业策划、广告策划、团购活动、促销进行协助支持;;

②提供砍价会、品牌联盟整套方案策划支持和个别现场支持;

③提供专卖店销售业绩全程帮扶、指导、咨询服务。

3、提供每年不定期专业培训服务:

公司每年不定期将组织新加盟经销商的综合现场培训,培训内容包括:产品专业知识、安装知识、下单方法、销售礼仪、导购技巧、促销活动操作方法等产品知识及终端销售的培训。

4、完善的客户服务体系:

①客服专员提供优质下单跟进及信息反馈服务;在下单的流程中,经销商传初始单过来,公司客服专员会仔细审核单据然后形成正式的电脑单,回传给客户再次确定,然后公司内部还有一次客服专员之间的对单,才能最终确定下来,目的是确保订单的正确性。公司的产品、资料、及相关的信息客服专员都会及时反馈给经销商,保证经销商一线接单的顺利。

②稳定的生产周期及质量保障;公司位于中国铝合金门窗生产集中地—佛山市西樵镇,周边供应链配套齐全、完善,材料供应及时,质量可控,充分保证了生产的周期和质量。

③售后部门提供产品售后服务保障;专业的售后服务部门为客户及时解决遇到的产品问题,成立了专门的售后通道和投诉热线,确保更加方便快捷的处理问题。(营销-销售-售后一条龙服务)

④物流部门成熟的物流管理体系。物流是合作通畅的根本,公司对发货成立了专业的物流部门,客户可以通过电话直接查询自己货物的发送情况,如有问题,我们会在时间内给于客户回复及相应处理方式。

十年磨一剑!佛山田大门业重磅推出升级版品牌梵贝尔软装门窗(软装门窗私属定制专家)。梵贝尔软装门窗将为广大消费者提供全新的品牌形象,强大的推广力度,更加丰富的产品线,更加稳定的品质保证,更加完善的品牌服务!

梵贝尔软装门窗

梵贝尔软装门窗公司简介:

梵贝尔为佛山市田大门业有限公司旗下品牌,是一家集自主研发,设计,生产,销售于一体的大型高档铝合金门窗企业,公司设立在佛山南海区西樵镇,生产基地30000平方米,并引进进口全自动数控生产设备,严格执行ISO9001:2008质量管理体系标准,ISO14001:2004环境管理体系标准,GB/T28001-2001职业健康安全管理体系标准。【查看详情

梵贝尔软装门窗

梵贝尔软装门窗品牌简介:

梵贝尔门窗拥有全球顶尖的设计师和一流的研发团队,公司发展十多年销售网络已经遍布世界各地,普遍普遍受到国内外广大消费者的青睐和赞赏。公司发展至今,已经获得多项国家专利,被行业评为“广东居室铝门十大品牌”,“广东省门业协会常务理事单位”,“广东省门业协会副会长单位”等,梵贝尔门窗秉承“质量第一,服务至上”的企业宗旨,为广大消费者提供更好,更优质的产品及服务。

梵贝尔软装门窗

梵贝尔软装门窗品牌文化:

梵贝尔软装门窗拥有一支富有激情的创新团队,具有强大的产品研发实力,拥有多项专利的新型产品,紧跟时代的步伐,成为行业时尚,潮流引导者。“梵.高艺术;智.慧生活”,梵贝尔软装门窗品牌文化气息非常浓厚,坚持走差异化道路,首创行业第一,为消费者提供软装门窗一体化解决方案,在传统的门窗行业绽放无尽的风采。

梵贝尔软装门窗加盟

“家倍爱你梵贝尔”,将为您提供最具竞争力的品牌支持!财富保障!加入我们,必将风生水起!

1、充分了解行业特性,分析当地市场自身资源,优势

2、邀请前往公司总部考擦,参观

3、资格审查,沟通并核实相关资料

4、填写区域专卖店加盟申请表

5、签订加盟协议书,缴纳相关款项,确认双方合作事宜

6、启动人员培训流程,启动新店样品流程,启动开业策划提供开业支持,启动新店装修流程

7、充分了解行业特性,分析当地市场自身资源,优势

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。